domingo, 9 de junho de 2013

Sobrecoxa empanada Crocante


  • 1 kg de sobrecoxa sem pele
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher de cominho em pó
  • sal e pimenta do reino (modere o uso)
  • 2 ovos
  • farinha de rosca para empanar
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos
Tempere o frango com o suco do limão, o cominho ,sal , pimenta do reino e o alho amassado.Cubra  e deixe o frango absorver um pouco o tempero por 20 a 30 minutos na geladeira.Pré aqueça o forno (200º C)
Bata os ovos com o garfo.Reserve. Em um prato raso,misture a farinha de rosca com a aveia em flocos.
Passe a sobrecoxa nos ovos,depois empane na farinha de rosca/aveia.Cubra bem a sobrecoxa,formando uma capinha.
Unte uma assadeira e coloque as sobrecoxas empanadas_leve ao forno e asse por 20 a 30 minutos ,até dourar.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir