- 1 kg de sobrecoxa sem pele
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colher de cominho em pó
- sal e pimenta do reino (modere o uso)
- 2 ovos
- farinha de rosca para empanar
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos
Tempere o frango com o suco do limão, o cominho ,sal , pimenta do reino e o alho amassado.Cubra e deixe o frango absorver um pouco o tempero por 20 a 30 minutos na geladeira.Pré aqueça o forno (200º C)
Bata os ovos com o garfo.Reserve. Em um prato raso,misture a farinha de rosca com a aveia em flocos.
Passe a sobrecoxa nos ovos,depois empane na farinha de rosca/aveia.Cubra bem a sobrecoxa,formando uma capinha.
Unte uma assadeira e coloque as sobrecoxas empanadas_leve ao forno e asse por 20 a 30 minutos ,até dourar.
Bom apetite!
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir