domingo, 9 de junho de 2013

Mini Hambúrguer de beterraba e carne moída


  • 500 g de carne moída (patinho ou outra opção magra)
  • 1 beterraba cozida ralada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho esmagado
  • azeite para untar
  • 1 colher sopa de aveia em flocos
Em uma tigela adicione os ingredientes e misture bem.Molde os mini hambúrgueres e vá colocando em uma assadeira untada ou anti aderente.
Leve ao forno médio,pré aquecido por 20 a 30 minutos ou até dourar.

06 porções com 130 calorias _ 5 Nutras 
Proteína: 3 Nutras proteína Animal
Gordura: 1 Nutra gordura animal  0,5 Nutras de gordura vegetal
Carboidrato : 0,5 Nutra


2 comentários:

  1. Olá, adorei a receita!!! E gostaria de saber qual a quantidade aproximadamente de sal? Obrigada bjux

    ResponderExcluir
  2. Ficou delicioso, a familia toda aprovou! Obrigada.

    ResponderExcluir