- 500 g de carne moída (patinho ou outra opção magra)
- 1 beterraba cozida ralada
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho esmagado
- azeite para untar
- 1 colher sopa de aveia em flocos
Em uma tigela adicione os ingredientes e misture bem.Molde os mini hambúrgueres e vá colocando em uma assadeira untada ou anti aderente.
Leve ao forno médio,pré aquecido por 20 a 30 minutos ou até dourar.
06 porções com 130 calorias _ 5 Nutras
Proteína: 3 Nutras proteína Animal
Gordura: 1 Nutra gordura animal 0,5 Nutras de gordura vegetal
Carboidrato : 0,5 Nutra
06 porções com 130 calorias _ 5 Nutras
Proteína: 3 Nutras proteína Animal
Gordura: 1 Nutra gordura animal 0,5 Nutras de gordura vegetal
Carboidrato : 0,5 Nutra
Olá, adorei a receita!!! E gostaria de saber qual a quantidade aproximadamente de sal? Obrigada bjux
ResponderExcluirFicou delicioso, a familia toda aprovou! Obrigada.
ResponderExcluir