terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Sal de Ervas




  • 1 colher (sopa) alecrim
  • 1 colher (sopa) manjericão
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 1 colher (sopa) salsinha
  • 1/2 xícara de chá sal marinho 
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata,até ficar homogêneo.Armazene em um recipiente previamente higienizado e que contenha tampa,utilize substituindo o sal.

8 comentários:

  1. Olá, gostaria de saber se as ervas são secas
    obrigada

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  2. Nessa receita as ervas são frescas,mas você pode substituir pelas secas!

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  3. Oi adoro suas dicas , mas será q posso amassar com alho e deixar o tempero ja pronto na geladeira ? Será q fica bom, e não vai perder ?

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  4. Oi Giselle!! Até pode,só que coloque o dobro de alho e fique atenta para não acabar usando mais sal que o necessário_ pois em geral ,na hora de temperar é o que acabamos fazendo_usar mais que o necessário_mas,caso você consiga controlar,pode sim!!abs e obg pelo carinho!

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  5. Coloca o sal junto com as ervas no liquidificador ou depois de batido q coloca???

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  6. Você coloca para bater junto,o sal e as ervas!! assim a mistura ficará mais homogênea,as ervas incorporarão melhor o sal! Bom apetite!!Lembre-se que essa quantidade deverá durar,para cada pessoa ,3 semanas!!

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  7. o sal de ervas deve ficar na geladeira ?

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  8. Pode ficar fora da geladeira?
    quanto tempo dura? Não cozinhamos muito em casa então talvez não use tão rápido, por isso pergunto quanto tempo pode ser armazenado. Obrigada e parabéns pelo trabalho.

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