- 1 colher (sopa) alecrim
- 1 colher (sopa) manjericão
- 1 colher (sopa) orégano
- 1 colher (sopa) salsinha
- 1/2 xícara de chá sal marinho
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata,até ficar homogêneo.Armazene em um recipiente previamente higienizado e que contenha tampa,utilize substituindo o sal.
Olá, gostaria de saber se as ervas são secas
ResponderExcluirobrigada
Nessa receita as ervas são frescas,mas você pode substituir pelas secas!
ResponderExcluirOi adoro suas dicas , mas será q posso amassar com alho e deixar o tempero ja pronto na geladeira ? Será q fica bom, e não vai perder ?
ResponderExcluirOi Giselle!! Até pode,só que coloque o dobro de alho e fique atenta para não acabar usando mais sal que o necessário_ pois em geral ,na hora de temperar é o que acabamos fazendo_usar mais que o necessário_mas,caso você consiga controlar,pode sim!!abs e obg pelo carinho!
ResponderExcluirColoca o sal junto com as ervas no liquidificador ou depois de batido q coloca???
ResponderExcluirVocê coloca para bater junto,o sal e as ervas!! assim a mistura ficará mais homogênea,as ervas incorporarão melhor o sal! Bom apetite!!Lembre-se que essa quantidade deverá durar,para cada pessoa ,3 semanas!!
ResponderExcluiro sal de ervas deve ficar na geladeira ?
ResponderExcluirPode ficar fora da geladeira?
ResponderExcluirquanto tempo dura? Não cozinhamos muito em casa então talvez não use tão rápido, por isso pergunto quanto tempo pode ser armazenado. Obrigada e parabéns pelo trabalho.