1 ovo
2 claras
½ cenoura
2 colheres sopa amaranto em flocos ou
quinoa
Sal marinho e pimenta do reino
Bater os ingredientes no liquidificador ,
o ovo, claras e cenoura, amaranto ,acertar o sal e a pimenta.
Colocar a massa em uma panela untada ou
em um prato no micro-ondas em pequenas porções,
Calorias da massa 308
Molho
2 tomates picados sem sementes
1 dente de alho amassado
½ cebola pequena
½ xicara de água
Cortar o tomate ,retirar as sementes.
Picar a cebola bem picada.
Untar uma panela com azeite, refogar a
cebola ,alho e tomates. Adicionar a água e deixar apurar e engrossar. Acertar o
sal, pimenta e servir.
Calorias molho 58
Recheio
1 bandeja de cogumelos de sua preferencia
frescos ( ou carne moída , frango )
½ cebola bem picada
1 colher sopa shoyo light
1 colher cheia de biomassa de banana
verde
Refogar a cebola, adicionar os cogumelos
higienizados e dar uma dourada, adicionar o shoyo , biomassa ,acertar o sal
marinho e pimenta.
4 porções com
125 calorias cada
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