· 2 dentes de alho picadinhos
·
500 g filézinho de sassami cozido e desfiado
· 1 cebola média em cubos
· 1 tomate picado sem sementes
· 1/2 xícara de uva passa branca
· 200 g requeijão light ( ou versão lacfree ou tofupiry )
· 1 xícara de biomassa de banana verde ( opcional )
·
200 ml leite de coco light
· 1 espiga de milho cozida e debulhada
· 4 talos palmito picado
· queijo minas ralado para polvilhar( ou versão lacfree ou
tofu orgânico amassado )
· 1/2 xícara azeitonas picadas
· Salsinha e cebolinha
· sal marinho e pimenta do reino a gosto
Cozinhe e desfie o frango
Refogue a cebola e o alho ,
adicione o tomate e deixe até começar a desmanchar , acrescente o frango e
deixe apurar uns minutos , misture todos os ingredientes e deixe dar uma
engrossada, desligue o fogo .Acerte o sal e a pimenta .
Coloque o refogado em um
refratário bonito e leve ao forno 180 C para gratinar polvilhando o queijo por
cima
Sirva com arroz integral !
8 porções com 260 calorias
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