quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Frango de forno cremoso



·  2 dentes de alho picadinhos
·         500 g filézinho de sassami cozido e desfiado
·  1 cebola média em cubos
·  1 tomate picado sem sementes
·  1/2 xícara de uva passa branca
·  200 g requeijão light ( ou versão lacfree ou tofupiry )
·  1 xícara de biomassa de banana verde ( opcional )
·         200 ml leite de coco light
·  1 espiga de milho cozida e debulhada
·  4 talos palmito picado
·   queijo minas ralado para polvilhar( ou versão lacfree ou tofu orgânico amassado )
·  1/2 xícara azeitonas picadas
·  Salsinha e cebolinha
·  sal marinho e pimenta do reino a gosto

Cozinhe e desfie o frango
Refogue a cebola e o alho , adicione o tomate e deixe até começar a desmanchar , acrescente o frango e deixe apurar uns minutos , misture todos os ingredientes e deixe dar uma engrossada, desligue o fogo .Acerte o sal e a pimenta .
Coloque o refogado em um refratário bonito e leve ao forno 180 C para gratinar polvilhando o queijo por cima
Sirva com arroz integral !

8 porções com 260 calorias


Nenhum comentário:

Postar um comentário