quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Bolo de frango light





2 xícara de trigo para quibe ou aveia em flocos
1/2 kg frango moído
3 dentes de alho amassados
1 cebola bem picada
1 cenoura pequena ralada
1/2 maço Salsinha picada
Cebolinha picada quanto baste
1 pimenta dedo de moça picada
Azeite de oliva
200 g Mozarela ralada
1 xícara Tomate cereja

Coloque o trigo para quibe de molho para hidratar .
Corte a cebola , alho , salsinha , cebolinha , cenoura , pimenta .
Refogue a cebola e o alho , adicione a cenoura e pimenta . Desligue
Coloque o frango cru em um bom , adicione o refogado , escorra o trigo , acrescente sal e pimenta e mexa bem , incorporando , amassando até obter uma massa homogênea .
Mesmo depois de dar "liga" amasse mais um pouco para não abrir .
Molde os bolinhos mais achatados para conseguir colocar o recheio .
Recheio mozarela e tomatinho cortado ao meio .
Feche e disponha na assadeira .
Leve ao forno até dourar
Sirva com creme de milho

Creme de milho

2 espigas de milho cozidas e desbulhada
1/2 xícara de leite desnatado ou sem lactose ou vegetal
2 colheres sopa biomassa banana verde
Sal marinho
Pimenta do reino
Noz moscada
Cozinhe e debulhe o milho .
Bata metade com o leite e a biomassa , leve ao fogo , acerte o sal e a pimenta , mexa até começar a engrossar , adicione o restante do milho , coloque a noz moscada e sirva .






Nenhum comentário:

Postar um comentário