quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Cheese cake de frutas vermelhas sem leite






Crosta
90 g tâmaras hidratadas
100 g amêndoa ( molho 4 horas )
60 g coco fresco ralado
1 colher sopa óleo de coco
1 pitada de sal 
Raspas de limão 

Creme 
200 g castanha de caju molho por 4 horas
150 ml leite vegetal ou água
Sumo de 1 limão 
80 g creme de coco 
4 tâmaras hidratadas 
1 colher sopa mel 

Preparo
Deixe as tâmaras e as amêndoas  de molho em água filtrada por 4 horas ou de um dia para outro.
No processador, bata todos os ingredientes , misturando bem .
Forre 3 forminhas de fundo removível e leve ao forno 180 C por 15 minutos ou até dourar
Enquanto isso prepare o creme , batendo todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme. Prove o doce e se achar que precisa , adicione mais mel .

Espere esfriar a crosta e coloque o recheio , leve à geladeira por 2-3 horas ou até firmar .
Enfeite com as frutas vermelhas 
Rendimento 6 porções pequenas 
Tempo de preparo : pre preparo deixar de molho , 20 minutos fazer e montar + tempo de geladeira 



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