Crosta
90 g
tâmaras hidratadas
100
g amêndoa ( molho 4 horas )
60 g
coco fresco ralado
1
colher sopa óleo de coco
1
pitada de sal
Raspas
de limão
Creme
200
g castanha de caju molho por 4 horas
150
ml leite vegetal ou água
Sumo
de 1 limão
80 g
creme de coco
4
tâmaras hidratadas
1
colher sopa mel
Preparo
Deixe
as tâmaras e as amêndoas de molho em água filtrada por 4 horas ou de um
dia para outro.
No
processador, bata todos os ingredientes , misturando bem .
Forre
3 forminhas de fundo removível e leve ao forno 180 C por 15 minutos ou até
dourar
Enquanto
isso prepare o creme , batendo todos os ingredientes no liquidificador até
obter um creme. Prove o doce e se achar que precisa , adicione mais mel .
Espere
esfriar a crosta e coloque o recheio , leve à geladeira por 2-3 horas ou até
firmar .
Enfeite
com as frutas vermelhas
Rendimento
6 porções pequenas
Tempo
de preparo : pre preparo deixar de molho , 20 minutos fazer e montar + tempo de
geladeira
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