Fácil , proteico e na minha versão rico em fibras
Isso faz com que ele te alimente e você fique mais tempo saciada sem picos de fome 😋
Ótima opção para um lanche intermediário , principalmente no período em que você tem mais fome ☺️👍🏼
Dá para fazer e guardar para comer durante a semana !!
Olha só :
3 claras
1 gema
3 colheres sopa creme de ricota ou cream cheese ou tofu soft
3 colheres sopa biomassa de banana verde
1/2 colher chá sal marinho
1 colher chá vinagre de maçã
1 /4 colher chá fermento químico
Bata às claras em neve picos firmes com uma pitada de sal .
No processador bata a biomassa com a gema e o creme de ricota , adicione o sal marinho , vinagre e bata misturando bem e formando um creme , por último coloque o fermento misturando bem .
Coloque o creme em um refratário de vidro e adicione metade das claras , incorpore bem , com cuidado para não tirar o ar das claras e coloque a outra metade .
Forre uma assadeira com papel vegetal e coloque a massa com uma colher , esparramando um pouco como uma mini panqueca .
Leve ao forno 170 C por 15 minutos ou até dourar.
São 8 pãezinhos com 14 calorias pouquíssimo carbo +rico em proteína +rico em fibras 🍽
👉🏻 quem não tiver a biomassa não coloque nada , apenas tente na mesma refeição ingerir junto com uma fruta ( com a casca ) por exemplo ou salada de folhas !
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