- 300 g tomate cereja ( ou use o comum sem pele e sem sementes )
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 60 g queijo mozarela light ou tofu ou versão lacfree
- 2 ovos
- 2 e 1/2 C sopa rasa ou 20 g farinha de arroz integral ( farinha trigo integral ou flocos de quinoa )
- 200 creme de ricota ou cottage light ( versão lacfree ou tofu soft )
- 1 colher sobremesa azeite de oliva extra virgem
- sal marinho e pimenta do reino
Pincele o azeite , refogue o alho , a cebola e os tomatinhos até que deem uma murchada .
Coloque os tomates refogados ( reservando um pouco para colocar por cima )em um refratário ou em três ramequins e leve ao forno pre aquecido 180 C por 15 minutos .
Enquanto os tomates estão no forno bata a massa :
Em um bowl coloque o creme de ricota , ovos , farinha , sal , pimenta do reino , mussarela ralada e misture bem .
Retire os tomatinhos do forno , cubra com o creme e asse por 20-25 minutos ou dourar !
Retire e coloque o refogado de tomates reservado e polvilhe semente de abóbora verde .
3 porções com 280 calorias
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