Nessa versão temos bom carbo + fibras + boa gordura e coloquei a quinoa em flocos para ser uma fonte de proteína vegetal e equilibrar a receita , assim , caso não tenha quinoa em flocos coloque outra fonte proteica
Para 15 cookies
- 150 g maçã ralada no ralador grosso com casca ( 1 maçã m)
- 2 colheres sopa açúcar de coco ou demerara ou mascavo ou adoçante forno e fogão
- 100 g aveia em grãos ou farelo
- 2 colheres sopa quinoa em flocos
- 1 colher sopa castanha do pará picada ( opcional )
- 1 colher manteiga de coco ou óleo de coco
Preparo :
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- ⚡️Rale a maçã e junte a aveia em grãos e deixe hidratar por 10-15 minutos . A aveia irá absorver o sumo da maçã .
- Adicione os demais ingredientes , misture bem .
- Forre uma assadeira com papel vegetal ou alumínio , molde os cookies e leve para assar em forno pre aquecido 150C por 20-25 minutos ou até secar e ficar mais crocante .
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