segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Pudim de queijo light com calda de frutas vermelhas

 
Receita preferida do meu filho Leonardo , esta receita mostra que nem sempre a sobremesa precisa ser calórica !!


02 xicaras de leite desnatado ( ou versão vegetal )
02 colheres sopa leite em pó ( ou leite soja ou resíduo de oleaginosas )
400 g queijo cottage ou tofu soft
100 g ricota fresca ou tofu soft
04 ovos
01 colher de essência de baunilha ( ou use a fava )
01 colher chá raspas de limão
03 colheres sopa adoçante culinário sucralose ou açúcar demerara ou açúcar de coco
Bata por 05 minutos todos os ingredientes no liquidificador, acerte o doce ,unte uma forma de pudim ou mini formas com óleo de coco e leve ao forno pre aquecido 180 C em banho maria por 40 a 45 minutos ou até que o palito saia seco.
Leve a geladeira por 02 horas antes de servir
Receita da Calda encontre em sobremesas Calda de frutas vermelhas

10 porções com 120 calorias cada .

Nenhum comentário:

Postar um comentário