quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Torta de legumes fit sem farinha


 Massa

03 batatas doces cozidas e amassadas

100 g ricota ou tofu

1 colher sobremesa fermento em pó

4 ovos

2 colheres sopa aveia em flocos sem glúten ou amaranto em flocos

1 colher chá rasa Sal marinho

 

Recheio

3 talos de palmito

2 tomates picados sem sementes

1 cebola picadinha

1/2 xícara de salsinha picadinha

Azeitonas

1 berinjela picada ( ou abobrinha )

Sal marinho a gosto

Pimenta do reino a gosto

Tomatinho cereja e mussarela light para polvilhar

 

Cozinhe a batata doce até que fique bem macia, descasque e amasse no espremedor de batata.

Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea  ou bata no liquidificador.

 
Recheio

 
Refogue a cebola ,tomate , berinjela ,palmito ,ate começarem a desmanchar , adicione os temperos e passe o refogado para um refratário .

Cubra esse recheio com a massa reservada e leve ao forno pre aquecido 180 C por 20-25 minutos ou até  dourar

Após 10 minutos de forno coloque os tomatinhos cortados ao meio e polvilhe a mussarela light.

São 12 porções com 161 calorias cada

 

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