2 xícaras de quinoa em grãos
2 ovos
3 colheres sopa queijo branco ralado
1 colher sopa azeite de oliva extra virgem
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates sem sementes picadinho
1/2 xícara de palmito picado
1 pote de creme de ricota light ou cottage sem lactose
2 colheres sopa linhaça moída para polvilhar Salsinha e
cebolinha a gosto Sal marinho ou de ervas a gosto
Coloque 3 xícaras de água para ferver.
Lave bem os grãos de quinoa , para que não fique com
sabor amargo, escorra e reserve.
Em uma panela , refogue a cebola e o alho , acrescente a
quinoa e dê uma refogada ,cubra com água e tampe.
Cozinhe até que fique al dente.
Em uma travessa , coloque os ovos ,bata com o garfo ,
acrescente o queijo branco ralado ,refogado de quinoa tomate picado ,palmito, salsinha e cebolinha
,misture bem , acerte o sal e misture o
creme de ricota light.
Unte um refratário e leve ao forno pre aquecido 180 C de
20 a 25 minutos , ao servir polvilhe a cebolinha e a linhaça .
4 porções com 340 calorias
Fácil
Tempo de preparo :40 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Rica em proteína
Sem glúten
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