2 xícara de castanhas
4 xícaras de água filtrada
1/2 fava de baunilha
Deixe as castanhas de molho por uma noite.
No dia seguinte , escorra e bata no liquidificador com as
4 xícaras de água por mais ou menos 4 minutos até triturar bem .
Coe em voal ou fralda .
Raspe com a faca ou uma colher a 1/2 fava e adicione ao
leite, misturando bem para dissolver.
Guarde em garrafa limpa e esterilizada.
Dura até 03 dias em ambiente refrigerado.
>guarde o resíduo para usar como "farinha "
em bolos e pães ou faça a receita de
" ricota vegetal "
2- Leite de
amêndoa
2 xícaras de amêndoas
4 xícaras de água
1/2 fava baunilha
Deixe as amêndoas
de molho por uma noite.
No dia seguinte , escorra ,retire a pele ( se estiver
difícil , ferva as amêndoas por 2 minutos )e bata no liquidificador com as 4
xícaras de água por mais ou menos 4 minutos até triturar bem .
Coe em voal ou fralda .
Raspe com a faca ou uma colher a 1/2 fava e adicione ao
leite, misturando bem para dissolver.
Guarde em garrafa limpa e esterilizada.
Dura até 03 dias em ambiente refrigerado.
>receita de
" ricota vegetal
3-Leite de coco
caseiro
2 xícaras de polpa de coco
4 xícaras de água
Retire a parte escura do coco, bata por 4-5 minutos , coe
e guarde.
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