sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Pizza com massa de ricota protéica



  • 250 g ricota   ralada ( ou tofu amassado )
  • 02 claras
  • 10 g farinha de trigo integral ou de arroz integral
  • 01 pitada de sal
  • molho de tomate para passar na massa
  • cogumelos fatiados
  • queijo mussarela light
  • folhas de manjericão
  • azeite de oliva
Para a massa
Em um bowl misture todos os ingredientes da massa e amasse ate obter uma mistura homogênea.
Abra em uma forma untada para pizza ( ou outra assadeira ) e leve ao forno pre aquecido a 200 C por
10 minutos .
Retire, passe o molho de tomate e distribua o recheio .Leve ao forno para derreter o queijo, retire e enfeite com as folhas de manjericão.
08 porções com 180g ou 01 fatia média de pizza 120 calorias
05 Nutras
03 Nutras proteína _2,5 Nutras proteína animal e 0,5 Nutras proteína vegetal
1,5 Nutras gordura animal e 01 Nutra gordura vegetal
0,5 Nutra de carboidrato

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