sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Muffin de frango e legumes


  • 4 claras 

  • 02 colheres sopa farinha de arroz integral ou farinha de aveia sem glúten 

  • 1 xícara de brócolis  ou abobrinha ou cenoura picados( crus)

  • 1/2 tomate se sementes picado 

  • 1 xícara de frango cozido e desfiado ou carne moída refogada

  • orégano  a gosto
 
  • salsinha a gosto

  • sal marinho e pimenta do reino a gosto
Misture todos os ingredientes ,menos as claras e unte as forminhas de muffin ou use as de silicone, bata as claras em neve e incorpore aos outros ingredientes delicadamente  e leve ao forno 180 C por 20-25 minutos ou até dourar !
Rendem 6 muffins com 140 calorias
Fácil 

Tempo de preparo : 10 minutos mais tempo de forno

Baixo teor de gordura saturada

Baixas calorias

Baixo teor de  sódio 

Sem glúten 

Sem lactose

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