4
filés de frango
1/2
laranja cortada ao meio
2
colheres sopa mostarda dijon com mel
1
colher sopa gengibre ralado
1
cebola média cortada em cubos
100
G mozarela ralada light ou queijo branco light ( intolerantes usem versão
lacfree)
Sal
marinho e pimenta do reino a gosto
4
colheres sopa amaranto em flocos ( ou farelo de aveia sem glúten)
Em
um bowl coloque os filés , o sumo da laranja , a mostarda e o gengibre, coloque
um pouco de sal e pimenta .
Deixe
marinar por mais ou menos 1 hora .
Em
uma frigideira , unte com pincel óleo , coloque a cebola , por cima coloque os
filés de frango, doure dos dois lados por 3-4 minutos de cada lado .
Retire,
passe os filés no amaranto e passe todo o conteúdo ( inclusive a cebola da
frigideira ) para um refratário .
Disponha
os filés empanados e cubra com a mussarela light.
Leve
ao forno 180 C para derreter o queijo
Polvilhe
salsinha
4 porções com
249 calorias cada
Fácil
Tempo de
preparo :15 minutos + tempo marinada + tempo de forno
Baixo teor de
gordura saturada
Baixo teor de
sódio
Sem glúten
Baixas
calorias
Rico em
proteína
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