quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Filé de frango á parmegiana Light


4 filés de frango 

1/2 laranja cortada ao meio

2 colheres sopa mostarda dijon com mel

1 colher sopa gengibre ralado

1 cebola média cortada em cubos 

100 G mozarela ralada light ou queijo branco light ( intolerantes usem versão lacfree)

Sal marinho e pimenta do reino a gosto

4 colheres sopa amaranto  em flocos ( ou farelo de aveia sem glúten)

 

Em um bowl coloque os filés , o sumo da laranja , a mostarda e o gengibre, coloque um pouco de sal e pimenta .

Deixe marinar por mais ou menos 1 hora .

Em uma frigideira , unte com pincel óleo , coloque a cebola , por cima coloque os filés de frango, doure dos dois lados  por 3-4 minutos de cada lado .

Retire, passe os filés no amaranto e passe todo o conteúdo ( inclusive a cebola da frigideira ) para um refratário .

Disponha os filés empanados e cubra com a mussarela light.

Leve ao forno 180 C para derreter o queijo

Polvilhe salsinha 

4 porções com 249 calorias cada

Fácil 

Tempo de preparo :15 minutos + tempo marinada + tempo de forno

Baixo teor de gordura saturada 

Baixo teor de sódio 

Sem glúten

Baixas calorias 

Rico em proteína 

 

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