quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Bolinho de mandioquinha com especiarias


2 xícaras de baroa ( mandioquinha ) cozida e amassada

3 colheres sopa salsinha picada 

1/2 cebola picada

4 colheres sopa amaranto ou quinoa em flocos ( ou farelo de aveia sem glúten )

1 colher chá cardamomo triturado

Sal marinho 

1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes

Recheio

120 g carne moída refogada( ou frango cozido e desfiado ou queijo branco)



Em um bowl misture todos os ingredientes da massa e acerte o sal e a pimenta .

Faça bolinhas com a massa  , faça um " furo" com o dedo e coloque o recheio. Feche o recheio dentro com cuidado.

Unte uma assadeira anti aderente com azeite e asse em forno médio por 25-30 minutos ou até dourar.

12 bolinhos com 74 calorias cada 

Tempo de preparo: 15 minutos  mais tempo de forno

Grau de dificuldade: fácil

Baixo teor de gordura saturada

Baixo teor de sódio 

Sem glúten 

Sem lactose 





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