2
xícaras de baroa ( mandioquinha ) cozida e amassada
3
colheres sopa salsinha picada
1/2
cebola picada
4
colheres sopa amaranto ou quinoa em flocos ( ou farelo de aveia sem glúten )
1
colher chá cardamomo triturado
Sal
marinho
1
pimenta dedo de moça picada sem as sementes
Recheio
120
g carne moída refogada( ou frango cozido e desfiado ou queijo branco)
Em
um bowl misture todos os ingredientes da massa e acerte o sal e a pimenta .
Faça
bolinhas com a massa , faça um " furo" com o dedo e coloque o
recheio. Feche o recheio dentro com cuidado.
Unte
uma assadeira anti aderente com azeite e asse em forno médio por 25-30 minutos
ou até dourar.
12 bolinhos com
74 calorias cada
Tempo de
preparo: 15 minutos mais tempo de forno
Grau de
dificuldade: fácil
Baixo teor de
gordura saturada
Baixo teor de
sódio
Sem
glúten
Sem
lactose
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