terça-feira, 3 de novembro de 2015

Torta Cremosa de repolho



  •   1/2 repolho cru fatiado bem fino
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado( opcional)
  • 3 ovos batidos
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola bem picada ou ralada
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota ou cream cheese light( ou tofupiry) Ou BIOMASSA
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça ( ou trigo integral não intolerantes ou farelo de aveia)
  • sal marinho  e pimenta do reino á gosto
  • cebolinha e salsinha
  • azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 xícara queijo branco ralado (opcional)

  •                   Modo de fazer
    Misture bem todos os ingredientes ( reserve o queijo branco para polvilhar por cima) e regue com um pouco de azeite.Coloque a massa em uma assadeira untada ou antiaderente e leve ao forno pré aquecido por 20 a 30 minutos,quando dourar , retire e polvilhe o queijo.Volte ao forno quando dourar o queijo.


    06 porções com 200 g 180 calorias ou 07 Nutras
    Proteína :2,5 Nutras _ 02 Nutras proteína animal e 0,5 Nutra proteína vegetal
    Gorduras: 03 nutras _ 2,5 Nutras gordura animal e 0,5 Nutra gordura vegetal
    Carboidrato : 1,5 Nutra

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário