- 500 g peito de frango moído
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres sopa aveia em flocos ( ou amaranto ou quinoa em flocos )
- 1/2 tomate sem sementes picadinho
- 1 colher sopa mostarda dijon ( opcional )
- sal marinho e pimenta do reino a gosto
Misture todos os ingredientes , molde os hamburguinhos _ se quiser passe no ️gergelim e leve para assar forno preaquecido 180 C por 25-30 minutos ou até dourar .
Para a maionese de abacate :
- 1 abacate pequeno maduro ( pode ser o avocado )
- 1 a 2 colheres sopa de ️sumo de limão ( vá experimentando )
- 1/2 colher gengibre picadinho
- 2-3 colheres sopa azeite de oliva extra virgem
- sal marinho a gosto
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ( vá colocando o limão aos poucos para não ficar muito azedo )
Emulsione até ficar cremoso , acerte o sal e sirva com os hamburguinhos .
Nossa! parece delicioso, vou tentar fazer! Adoro vocês
ResponderExcluirbjus