terça-feira, 3 de novembro de 2015

Mini Quiche protéico

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte desnatado natural ( ou iogurte soja )
  • 1 colher (sopa) cream cheese light ( pode ser tofu soft )
  • 1/2 xícara de cogumelos fatiados ( pode variar com outros legumes ) 
  • 1 fio de azeite extra virgem
  • sal e pimenta do reino á gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto

  • Pré aqueça o forno (180ºC).
    Bata os ovos ligeiramente com um garfo e acrescente os demais ingredientes,misturando bem.
    Unte a forma que for usar ou use a de silicone que não precisa untar,distribua a mistura da massa nos potinhos/fôrma e leve ao forno por 15-20 minutos,até a superfície dourar.
    Você pode optar por outros recheios ao invés dos cogumelos (queijo branco ou legumes )
    06 porções

    Um comentário:

    1. Olá! Estou louco para fazer esta receita....
      Mas gostaria de saber se posso trocar o cream cheese por requeijão e se fica bom também? É que estou aprendendo na cozinha...rs. Sempre vejo vocês na GAZETA...

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