quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Torta de tomate e sardinha


  • 07 tomates sem sementes picado em cubos 
  • 02 latas sardinha conservadas em molho de tomate ( ou atum ou frango cozido e desfiado)
  • 1 xícara e meia de aveia em flocos finos ( ou amaranto em flocos ou quinoa em flocos)
  • 04 ovos 
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Em um bowl ,misture todos os ingredientes , misture bem , acerte o sal e a pimenta ( a sardinha e atum já vem com um pouco de sal ) .
Unte uma forma e leve para assar em forno pre aquecido 180 C por 30 - 40 minutos até dourar e secar o fundo .
10 porções com 150 g ( 01 pedaço médio - tamanho palma da mão ) 235 calorias
1,5 nutra proteína animal
6,5 nutra gordura _ 04 nutras gordura origem vegetal _ 02,5  nutras origem animal
02 nutras carboidrato

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