Massa:
- 100 g biomassa de banana verde ou batata doce cozida ou inhame )
- 1 xícara de arroz integral ( ou farinha de trigo integral )
- 1 colher chá ️️️sal marinho
- 1/2 colher chá cardamomo moído na hora
- 1/2 C chá cúrcuma
- 2 C sopa azeite de oliva ou outro óleo vegetal
Recheio
- 1 ovo
- 100 g creme de ricota light ( ou tofu soft amassado ou cottage lacfree)
- 2 C sopa requeijão light ( ou de soja ou versão lacfree)
- 1/2 cenoura ralada fina
- 1/2 xícara de talos de agrião
- 1 tomate pequeno sem sementes picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1/2 colher chá sal marinho
- Salsinha cebolinha a gosto
Modo de preparo da massa :
Em um bowl ( travessa) misture a farinha , cúrcuma , cardamomo , sal a a biomassa , misture até começar a soltar das mãos e adicione o azeite de oliva .
Amasse até obter uma massa firme e maleável .
Em uma forma (20 cm) fundo falso molde a massa no fundo e laterais .
Pre asse em forno 180 C por 10 minutos .
Preparo do recheio :
Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa pre assada , volte ao forno e asse por 30-35 minutos ou até dourar .
6 porções com 100 g ou 04 colheres sopa 160 calorias
6,5 Nutras
01 Nutra proteína animal
02 Nutras gordura _ 0,5 Nutra gordura animal e 1,5 Nutra gordura vegetal
3,5 Carboidrato
6,5 Nutras
01 Nutra proteína animal
02 Nutras gordura _ 0,5 Nutra gordura animal e 1,5 Nutra gordura vegetal
3,5 Carboidrato
Nenhum comentário:
Postar um comentário