segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Empadão de cenoura e talos de agrião





Massa:
  • 100 g biomassa de banana verde ou batata doce cozida ou inhame )
  • 1 xícara de arroz integral ( ou farinha de trigo integral )
  • 1 colher chá ️️️sal marinho
  • 1/2 colher chá cardamomo moído na hora
  • 1/2 C chá cúrcuma
  • 2 C sopa azeite de oliva ou outro óleo vegetal
Recheio
  • 1 ovo
  • 100 g creme de ricota light ( ou tofu soft amassado ou cottage lacfree)
  • 2 C sopa requeijão light ( ou de soja ou versão lacfree)
  • 1/2 cenoura ralada fina
  • 1/2 xícara de talos de agrião
  • 1 tomate pequeno sem sementes picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 colher chá sal marinho
  • Salsinha cebolinha a gosto
Modo de preparo da massa :
Em um bowl ( travessa) misture a farinha , cúrcuma , cardamomo , sal a a biomassa , misture até começar a soltar das mãos e adicione o azeite de oliva .
Amasse até obter uma massa firme e maleável .
Em uma forma (20 cm) fundo falso molde a massa no fundo e laterais .
Pre asse em forno 180 C por 10 minutos .
Preparo do recheio :
Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa pre assada , volte ao forno e asse por 30-35 minutos ou até dourar .
6 porções com 100 g ou 04 colheres sopa 160 calorias
6,5 Nutras
01 Nutra proteína animal
02 Nutras gordura _ 0,5 Nutra gordura animal e 1,5 Nutra gordura vegetal
3,5 Carboidrato


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