- 1 xícara de salmão ( ou frango ou carne moída ou legumes )
- 1/2 xícara de queijo branco ralado ou em cubinhos pequenos( versão lacfree ou tofu)
- 1 xícara de cream cheese light ( ou requeijão soja ou lacfree)
- 1 xícaras de tomate cereja cortados ao meio
- 02 colheres sopa amaranto em flocos ( ou farelo aveia sem glúten ou quinoa )
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 tomate pequeno sem sementes em cubinhos
- 1 xícara de folhas de espinafre refogadas em alho e cebola
- Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Tempere o salmão com um pouco do sumo de limão , sal e pimenta .Refogue as folhas de espinafre com um pouco da cebola , reserve.
Em um bowl junte todos os ingredientes , menos o queijo minas ralado, acerte o sal e a pimenta, acrescente as folhas de espinafre refogadas e misture .
Transfira para uma forma de quiche com fundo falso e coloque a mistura , cubra com o queijo branco ralado, asse em forno preaquecido , 180 C por 30-40 minutos ou até assar e dourar.
06 porções 115 g com 137 calorias
Proteína :2,5 Nutras de origem animal
Gordura: 2,5 Nutra de origem animal
Carboidrato : 0,5 Nutra
Proteína :2,5 Nutras de origem animal
Gordura: 2,5 Nutra de origem animal
Carboidrato : 0,5 Nutra
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