- 1 berinjela pequena fatiada fina no sentido do comprimento
- 1/2 cebola roxa picadinha
- 1/2 xícara de pimentão vermelho bem picado
- 3 dentes de alho amassados
- 3 claras
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de leite desnatado
- 1/2 tomate sem sementes em cubos
- 2 colheres sopa amaranto em flocos
- 1 xícara mozarela light para polvilhar
Em uma panela, pincele o azeite e refogue a cebola, o alho, depois acrescente a
berinjela fatiada e o pimentão e o tomate .Reserve.
Em um bowl misture as claras e os ovos inteiros ,o leite ,os flocos de amaranto
e o refogado de berinjela,
Unte 4 mini formas de quiche e coloque a massa, cubra com a mozarela asse forno
180 C por 15-20 minutos ou até dourar.
4 porções com 160 calorias 6,5 Nutras
3 Nutras Proteína
1,5 Nutra Gorduras
2 Nutras carboidrato
Nenhum comentário:
Postar um comentário