quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Bolinho light de carne seca

  • 300 g carne seca dessalgada
  • 500 g mandioca cozida e amassada ( pode ser inhame)
  • 1/2 xícara de biomassa de banana verde
  • 1 ovo
  • sal marinho a gosto
  • salsinha e cebolinha
Cozinhe a carne seca até que fique bem macia, deixe esfriar e desfie.
Cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e passe no espremedor , retirando o talo central.
Pre aqueça o forno 180 C e unte uma assadeira .
Em um bowl misture todos os ingredientes ,a carne seca desfiada , mandioca , biomassa ,ovo ,sal marinho ,salsinha e cebolinha.
Molde os bolinhos e os disponha na assadeira , leve ao forno 20-25 minutos ou até dourarem.
10 porções com 114 calorias  _ 04 Nutras
1,5 Nutra de proteína
1  Nutra Gordura
0,5 Nutra carboidrato

Nenhum comentário:

Postar um comentário