quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Pastel Assado com recheio doce e salgado


Massa
 
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara farinha de aveia
  • 1/3 xícara azeite
  • 1 xícara de água
  • 1 colher chá cardamomo moído
  • 1 colher chá rasa sal
 
Preparo
Misture as farinhas , sal , cardamomo moído , adicione a água , misture e depois o azeite ,amasse bem até obter uma massa homogênea .
Transfira para a bancada, coloque um plástico , a massa e cubra com outro plástico para poder abrir a massa.
Deixe descansar enquanto faz o recheio
 
Palmito
 
  • 2 xícaras de palmito picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher sopa requeijão light
  • Orégano e sal
 
Refogar , esperar esfriar e usar para rechear.
 
Banana e canela
 
  • 1 banana nanica picada
  • Queijo minas em cubinho
  • Canela para polvilhar
  • 1 colher sobremesa açúcar mascavo
Misture e recheie os pastéis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário