- 1 ovo
- 1/3 xícara de açúcar de coco ou açúcar mascavo ou adoçante sucralose forno e fogão
- 1 colher sobremesa de óleo de coco
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher sopa fermento em pó
- 1/2 xícara de leite desnatado sem lactose ou de coco
- 3/4 xícara de farinha de trigo integral ( ou farinha de arroz integral )
- açúcar de coco e canela para polvilhar
Vá adicionando o leite e a farinha alternadamente , até obter o ponto desejado.
Misture o fermento por último.
Unte forminhas de empada untadas com óleo de coco e distribua a massa , asse em forno médio 180 C por 20-25 minutos ou até dourar.
Passe os bolinhos na mistura de açúcar e canela.
Essa receita tem vídeo especial com passo a passo aqui ó :
https://www.youtube.com/watch?v=lhy9-0387fY&list=PLyUghTAa5RsRfUFGx_Ga_7_0QwB0abJFP
20 bolinhos com 95 calorias _ 04 Nutras
0,5 Nutra de proteína
0,5 Nutra de gordura
03 Nutras de carboidrato
Nenhum comentário:
Postar um comentário