quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Pão Chapati

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 colher chá de sal marinho
  • 1 colher sopa azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher sopa sementes de gergelim
Em um bowl misture a farinha ,sal e as sementes de gergelim, adicione a água ,misture bem e acrescente o azeite.
Forme uma bola.
Polvilhe a bancada e sove por mais alguns minutos ,quanto mais você sovar mais consistente e elástica ela vai ficar.
Faça um rolo e divida em 06 porções
Faça uma bolinha e polvilhe a bancada, abra um disco .Repita com toda as bolinhas.
Coloque em uma frigideira antiaderente bem quente e "frite" por 20 a 30 segundos ou formar bolhas.
Chapati : 06 porções médias com 93 Kcal cada
Total de Nutras por porção :3,5 Nutras
Proteína vegetal : 0 Nutra
Gordura Vegetal : 01 Nutra
Carboidrato : 2,5 Nutra

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