sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Hambúrguer picante de frango

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho triturado
  • 2 colheres de sopa de ervas desidratadas (alecrim, sálvia, cebolinha, salsinha, a gosto)
  • Sumo de 1/2 limão pequeno
  • Sal marinho a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher de sobremesa de pimenta rosa triturada
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1/2 tomate sem sementes picado em cubinhos
  • Sal marinho a gosto
  • se quiser mais picante coloque 1/2 pimenta dedo de moça picadinha sem as sementes 
  • Modo de preparo:

    Em um bowl misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos para que ele fique firme para moldar. Molde os hambúrgueres e asse em forma antiaderente ou forre a assadeira com papel alumínio, untada com um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido 180 C e asse 8 a 10 minutos de cada lado ou até dourar dos dois lados. Sirva com pão integral e salada de folhas. 
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    Tempo de preparo:
    30 minutos. 

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