Modo de preparo:
Fatie as abobrinhas em rodelas bem finas, use o fatiador de legumes. Refogue a cebola, o alho e os tomates, depois de uns 3 minutos acrescente as fatias de abobrinha, refogue até secar a água. Polvilhe o sal e a salsinha, acrescente o amaranto e o requeijão light,mexa, deixe uns minutos e desligue o fogo.Reserve. Bata os ovos na batedeira até espumarem, com um pouco de sal. Em um refratário untado, coloque a abobrinha já reservada e por cima coloque o ovo batido.Polvilhe gergelim torrado e leve ao forno pré aquecido.
06 porções com 150 g ou 06 colheres sopa 85 calorias
3,5 Nutras
01 Nutra proteína animal
01 Nutra gordura _ 0,5 Nutra gordura vegetal e 0,5 Nutra gordura animal
1,5 Nutras carboidrato
3,5 Nutras
01 Nutra proteína animal
01 Nutra gordura _ 0,5 Nutra gordura vegetal e 0,5 Nutra gordura animal
1,5 Nutras carboidrato
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