sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Gratinado Light de abobrinha



  • 6 abobrinhas pequenas em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada ou bem picada
  • 2 tomates pequenos  sem sementes em cubos
  • salsinha e cebolinha
  • 2 colheres de sopa de amaranto em flocos
  • 2 colheres de sopa de requeijão Light versão lacfree ou vegetarianos usem requeijão de soja ou tofu soft
  • 2 ovos

  • Modo de preparo:

    Fatie as abobrinhas em rodelas bem finas, use o fatiador de legumes. Refogue a cebola, o alho e os tomates, depois de uns 3 minutos acrescente as fatias de abobrinha, refogue até secar a água. Polvilhe o sal e a salsinha, acrescente o amaranto e o requeijão light,mexa, deixe uns minutos e desligue o fogo.Reserve. Bata os ovos na batedeira até espumarem, com um pouco de sal. Em um refratário untado, coloque a abobrinha já reservada e por cima coloque o ovo batido.Polvilhe gergelim torrado e leve ao forno pré aquecido.
    06 porções com 150 g ou 06 colheres sopa  85 calorias
    3,5 Nutras
    01 Nutra proteína animal
    01 Nutra gordura _ 0,5 Nutra gordura vegetal e 0,5 Nutra gordura animal
    1,5 Nutras carboidrato 

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