terça-feira, 6 de outubro de 2015

Galinha ao forno

500 g frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média em cubos
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 xícara de uva passa branca
  • 200 g requeijão light ( ou versão lacfree ou tofupiry )
  • 1 xícara de biomassa de banana verde ( opcional )
  • 1 espiga de milho cozida e debulhada
  • 4 talos palmito picado
  • 200g queijo minas ralado ( ou versão lacfree ou tofu orgânico amassado )
  • 1/2 xícara azeitonas picadas
  • Salsinha e cebolinha
  • sal marinho e pimenta do reino a gosto
  • Cozinhe e desfie o frango ( quem preferir pode cortar o peito em cubos e refogar ).
    Refogue a cebola e o alho , adicione o tomate e deixe até começar a desmanchar , acrescente o frango e deixe apurar uns minutos , misture todos os ingredientes e desligue o fogo .Acerte o sal e a pimenta .
    Coloque o refogado em um refratário bonito e leve ao forno 180 C para gratinar .
    Sirva com arroz integral !
     
    6 porções com 347 calorias ou 14 Nutras
    7 Nutras proteína
    3 Nutras gordura animal
    1 Nutra gordura vegetal
    3 Nutras carboidrato
     

    Um comentário:

    1. Só o visual já enche os olhos, com estes ingredientes então deve ficar deliciosa. Já esta decidido o cardápio do próximo domingo.

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