sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Panqueca com massa de cenoura

Panqueca com massa de cenoura
Simplesmente maravilhosa !!!
Receita do meu Pro de Tendências Gastronômicas Vinicius gastronomia e que adaptei com alguns ingredientes diferentes para deixá-la integral e com mais fibras ,olha só :
  • 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral ou de arroz integral ou farinha de quinoa ...
  • 200 ml leite desnatado ou água
  • 1 ovo
  • 1/2 cenoura
  • Sal e pimenta a gosto
  • ( quem quiser pode colocar semente de erva doce na massa , fica maravilhoso)
Bata todos os ingredientes , a massa fica bem líquida .
Em uma panela anti aderente bem quente , untada coloque a massa e gire para forrar todo o fundo .
Eu sou bem desastrada , então , soltei a borda e com a espátula virei ,
Deixe dourar dos dois lados , repita até acabar toda a massa !
Esse da foto foi o que fizemos na faculdade e está arrumado como uma " trouxinha" recheado com uma pasta de grão de bico mas você pode fazer o recheio que quiser , como frango desfiado ou carne moída !
Sirva com salada
10 porções com 60 Calorias cada - 2 Nutras
0,5 Nutra proteína
0,5 Nutra gordura
1 Nutra carboidrato
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário