- 250 g de quinoa cozida
- 1/2 xícara de ervilhas
- 1 espiga de milho cozida e debulhada
- 4 ovos batidos
- 2 cebolas picadinhas
- 1/2 maço de salsinha picada
- 1/2 batata doce ralada fina
- 1/2 colher sopa azeite de oliva extra virgem
- sal marinho
Refogue metade da cebola com o milho verde e a ervilha ,até a cebola começar a dourar, retire e adicione á quinoa reservada.
Volte a panela e faça uma omelete fina com os ovos bem batidos com um pouco de sal ,corte em tirinhas e reserve.
Doure a batata doce ralada com um pouco de azeite até que fiquem crocantes ( você pode fazer no forno espalhando bem em uma assadeira forrada com papel vegetal também ) e reserve.
Junte tudo ,a quinoa com o refogado,os ovos em tiras e a batata doce palha, acerte o sal e sirva.
1 porção ( 4 colheres de sopa cheias = 120 gramas ) = 150 calorias = 6 NUTRAS
3 NUTRAS DE CARBOIDRATO
1 NUTRA DE GORDURA VEGETAL
1 NUTRA DE GORDURA ANIMAL
0,5 NUTRA DE PROTEÍNA ANIMAL
0,5 NUTRA DE PROTEÍNA VEGETAL
Receita rica em CÁLCIO VEGETAL, ZINCO, ÁCIDO FÓLICO, VITAMINA D, VIT. E, GORDURA ÔMEGA 9, POTÁSSIO, MAGNÉSIO, VITAMINA A
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