quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Risoto de quinoa com tomate seco e rúcula

Ingredientes:
  • 250 g quinoa cozida
  • 1/2 xícara de tomate seco picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola ralada
  • Folhas de rúcula picadas grosseiramente
  • 1/2 xícara de queijo branco ( existe versão lacfree)
  • 1/2 pote creme de ricota light ( ou cottage sem lactose ou tofu soft)
  • Raspas de limão siciliano 

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate seco, deixe apurar e acrescente a quinoa. Coloque o queijo branco, misture. Acrescente o creme de ricota, mexa e deixe apurar uns minutos. Desligue, ao servir, misture as folhas picadas de rúcula e polvilhe as raspas de limão. 
Sirva a seguir.
8 porções com 176 calorias por porção
7 nutras por porção
1,5 nutras proteína
2 nutras gordura
3,5 nutras carboidrato
 

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