quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Pasta de ricota e Goji berry

  • 1/2 pote de creme de ricota light OU cottage sem lactose OU tofu orgânico
  • 1/2 xícara de goji berrie hidratadas ( ou uva passa)
  • pimenta rosa a gosto
  • 3 colheres sopa azeite de oliva extra virgem
  • noz moscada a gosto
  • sal marinho a gosto
  • pimenta do reino moída na hora a gosto

Hidrate a goji ( ou uva passa ) colocando água filtrada e deixando repousar por 5 a 6 minutos.
Escorra bem e reserve.
Em um bowl misture o creme de ricota com o azeite, noz moscada,sal e pimenta do reino e adicione a goji hidratada por último.
Passe para a travessa de servir e enfeite com os grãos da pimenta rosa !
Sirva  acompanhada por torradas integrais.
20 porções com 65 calorias cada
2,5 Nutras
1 Nutra proteína
1 Nutra gordura
0,5 Nutra Carboidrato

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