- Mix de folhas verdes de sua preferência ( alface crespa, lisa, rúcula ,agrião )
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 pêra fatiada fina com casca
- 3 golden berry em cubos ( physalis) opcional
- Nozes picadas a gosto
Higienize as folhas ,fatie a pêra e a golden berry, pique as nozes e disponha tudo em uma saladeira.
Para o vinagrete de manga e chia
- 1/2 manga madura em cubos pequenos
- 1/2 colher sopa mostarda dijon
- Sumo de limão a gosto
- 1/2 colher açúcar de coco ou mascavo
- 4 colheres sopa azeite de oliva extra virgem
- Sal marinho a gosto
- 1 colher sopa cheia semente de chia
- 1 colher sopa cebola roxa bem picada
Com um mix de mão dê algumas pulsadas para bater o molho ou deixar mais cremoso, ao final acrescente os cubos reservados da manga e acerte o sal .
1 colher sopa = 30 calorias
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