sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Mini Bolinho chocolate sem glúten e sem lactose

  • 06 ovos grandes
  • 1/2 xícara de açúcar de coco ( diabéticos usem 1/2 xícara adoçante forno e fogão sucralose )
  • 04 colheres sopa cacau em pó
  • 200 g coco ralado fresco
  • 50 a 70 ml leite de coco ( a massa não deve ficar muito solida e se o coco não for fresco irá precisar de uma quantidade maior de leite de coco )
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1/2 xícara de chocolate 70% em pedaços ( se for fazer a calda não use )
No liquidificador coloque os ovos e os demais ingredientes  com exceção do chocolate em pedaços, deixando o fermento por último.
Unte as forminhas com óleo de coco e polvilhe cacau em pó nelas, coloque a massa até a metade das forminhas e insira pedaços do chocolate em pedaços.
Leve ao forno pre aquecido 180 C por 20-25 minutos.

10 porções 179 calorias cada

Calda chocolate cremosa

  • 1 xícara de chocolate em pedaços
  • 1 xícara de biomassa de banana verde cremosa
  • 1 colher sobremesa óleo de coco
  • 1/2 xícara de açúcar de coco ( diabéticos usem adoçante forno e fogão sucralose)
  • 1 xícara leite de coco
Derreta o chocolate aos poucos no micro-ondas ou banho maria .
Bata no liquidificador ou processador a biomassa , o chocolate derretido e o adoçante.
Leve ao fogo até obter a consistência desejada e ao final adicione o óleo de coco.

10 porções 223 calorias _ 09 Nutras
01 Nutra Proteína
3,5 Nutras Gordura
4,5 Nutras Carboidrato

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