sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Antepasto de Berinjela light

  • 1 berinjela grande em cubos pequenos com casca
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 abobrinha e, cubos pequenos
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1/2 xícara Uva passa branca
  • 3 colheres sopa vinagre de maçã
  • 4 colheres sopa azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher chá sal marinho
  • 1 colher sopa orégano
  • Pimenta a gosto


Corte todos os legumes e leve ao microondas em uma travessa de vidro tampada com a tampa própria de microondas ou fechada com filme plástico ( faça 4 a 5 furinhos para o vapor sair ) por 07 minutos.
Na metade do tempo , tire com cuidado, misture novamente, tampe e volte por mais uns 7 minutos ,se necessário coloque mais um minuto.
Retire com cuidado e leve à geladeira para esfriar.
3 colheres de sopa =  83 calorias  =  3,5 NUTRAS
2 NUTRAS DE GORDURA VEGETAL
1,5 NUTRAS DE CARBOIDRATO

(COMBINAR COM ALGUMA FONTE DE PROTEÍNA )    
Você pode caso queira fazer essa receita no forno, para isso coloque todos os ingredientes em uma assadeira e asse em forno médio 180C até que fiquem macios, por 30-40 minutos.

 08 porções _ 83 Calorias  _ 3,5 Nutras
0 Nutra Proteína
02 Nutra Gordura
1,5 Nutras Carboidrato
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário