- 1 berinjela grande em cubos pequenos com casca
- 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 1 abobrinha e, cubos pequenos
- 1 cebola em cubos pequenos
- 1/2 xícara Uva passa branca
- 3 colheres sopa vinagre de maçã
- 4 colheres sopa azeite de oliva extra virgem
- 1 colher chá sal marinho
- 1 colher sopa orégano
- Pimenta a gosto
Corte todos os legumes e leve ao microondas em uma travessa de vidro tampada com a tampa própria de microondas ou fechada com filme plástico ( faça 4 a 5 furinhos para o vapor sair ) por 07 minutos.
Na metade do tempo , tire com cuidado, misture novamente, tampe e volte por mais uns 7 minutos ,se necessário coloque mais um minuto.
Retire com cuidado e leve à geladeira para esfriar.
3 colheres de sopa = 83 calorias = 3,5 NUTRAS
2 NUTRAS DE GORDURA VEGETAL
1,5 NUTRAS DE CARBOIDRATO
(COMBINAR COM ALGUMA FONTE DE PROTEÍNA )
Você pode caso queira fazer essa receita no forno, para isso coloque todos os ingredientes em uma assadeira e asse em forno médio 180C até que fiquem macios, por 30-40 minutos.08 porções _ 83 Calorias _ 3,5 Nutras
0 Nutra Proteína
02 Nutra Gordura
1,5 Nutras Carboidrato
Nenhum comentário:
Postar um comentário