sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Crumble de Maçã e Canela

  • 1 maçã grande picada com casca em cubos pequenos
  • 1e 1/2  xícara de  granola sem açúcar e sem glúten
  • 1 clara de ovo batida com garfo ( ou use 2 colheres linhaça hidrata em água)
  • 1/2 xícara de leite em pó de soja desnatado
  • 1/2 xícara de biomassa de banana verde (opcional) ou banana picada
  • 3 colheres sopa adoçante sucralose forno e fogão OU açúcar de coco
  • gotas de essência de baunilha
  • canela em pó
  • 1 colher e 1/2 sopa óleo de coco
Pre aqueça o forno 180C.. Em um bowl misture a maçã em cubos , 02 colheres adoçante, clara, leite em pó soja , a biomassa ou banana amassada e a baunilha.
Coloque em uma forma não muito funda preenchendo todo o fundo .
Misture a granola com o adoçante e o óleo de coco e faça uma crosta em cima do creme de maçã.
Polvilhe a canela e leve ao forno de 20-25 minutos ou até dourar.
8 porções de 120 g _ 137  calorias cada ou 5,5 Nutras
0,5 Nutras Proteína
02 Nutras Gordura
03 Nutras de carboidrato

Nenhum comentário:

Postar um comentário