Segunda sem carne mas com uma opção rica em proteína vegetal
✔2 abobrinhas italiana
✔1/2 xícara de palmito
✔1 tomate picado sem sementes ...
✔1/2 xícara de flocos de amaranto ( ou flocos de quinoa ou flocos de aveia )
✔1 colher sopa requeijão light ( ou tofu orgânico amassado com 2 colheres sopa leite vegetal )
✔1 cebola picada
✔1 dente de alho picado
✔Mozarela light para polvilhar
✔azeite sal l pimenta
Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo com a ajuda de uma colher com cuidado para não furar a abobrinha .
Reserve esse recheio .
Refogue a cebola , alho , tomate , palmito e a polpa da abobrinha .
Acerte o sal e a pimenta e deixe apurar uns 4-5 minutos .
Adicione o amaranto , misture bem e acrescente o requeijão . Misture e apague o fogo .
Recheie as abobrinhas com o refogado e polvilhe mozarela light ralada por cima e leve ao forno 180 C por 15 minutos para gratinar e amolecer / cozinhar a abobrinha .
2 porções de 290 gramas cada ou 1 abobrinha média _209 calorias - 8,5 Nutras
Proteína : 2,5 nutra proteina animal 0,5 Nutra proteina vegetal
Gordura : 1 Nutra
Carboidrato :4,5
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