quarta-feira, 19 de agosto de 2015

salada de rúcula e nozes

 
 

  • Folhas de Agrião (1/2 maço )
  • Folhas de rúcula ( 1/2 maço)
  •  folhas azedinha (10 folhas)
  • nozes (1/2 xícara)
  •  cranberry desidratada (1/2 xícara)
  •  ricota temperado com azeite e pimenta ou tofu orgânico( 2 colheres sopa)
Excelente para intestino preguiçoso , melhora a saciedade e ainda é rica em nutrientes importantes !!
 
Higienize as folhas ,tempere a ricota ( ou o tofu) e misture tudo, sirva a seguir

04 porções (1 prato sobremesa pequeno) 57 Kcal por porção
Total de Nutras : 2,5 Nutras
Proteína Vegetal : 0,5 Nutra
Gordura vegetal : 1,5 Nutra
Carboidrato : 0,5 Nutra
Essa receita é fonte de Magnésio, Potássio ,Gordura ômega 3 , Selênio , Cálcio , Vitamina E e fibras.

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