terça-feira, 25 de agosto de 2015

Tabule de Quinoa


  • 1 xícara de quinoa cozida
  • 1/2 pimentão orgânico amarelo em cubos
  • 1/2 pimentão verde orgânico em cubos
  • 1/2 cebola roxa cortadas em cubos
  • 1/2 xícara abóbora cozida em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1/2 pepino com casca em cubos
  • sal marinho a gosto
  • gotas de limão a gosto
  • cebolinha verde a gosto
Lave bem os grãos de quinoa em água corrente para não deixar gosto residual.
Cozinhe a quinoa cobrindo com água e uma pitada de sal , por 15 a 20 minutos ou até que os grãos fiquem firmes e macios. Retire e deixe esfriar .
Corte os demais ingredientes ,misture e acerte o sal.
6 porções de 120 gramas (5 colheres sopa cheias ) 86 Kcal por porção.
Total de Nutras : 3,5 pontos
Proteína Vegetal : 0,5 Nutra
Gordura Vegetal : 0,5 Nutra
Carboidrato : 2,5 Nutra
Essa receita é fonte de proteína vegetal ,cálcio , zinco , vitamina C  e fibras.
grau de dificuldade :fácil

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