- 1 xícara de quinoa cozida
- 1/2 pimentão orgânico amarelo em cubos
- 1/2 pimentão verde orgânico em cubos
- 1/2 cebola roxa cortadas em cubos
- 1/2 xícara abóbora cozida em cubos
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1/2 pepino com casca em cubos
- sal marinho a gosto
- gotas de limão a gosto
- cebolinha verde a gosto
Cozinhe a quinoa cobrindo com água e uma pitada de sal , por 15 a 20 minutos ou até que os grãos fiquem firmes e macios. Retire e deixe esfriar .
Corte os demais ingredientes ,misture e acerte o sal.
6 porções de 120 gramas (5 colheres sopa cheias ) 86 Kcal por porção.
Total de Nutras : 3,5 pontos
Proteína Vegetal : 0,5 Nutra
Gordura Vegetal : 0,5 Nutra
Carboidrato : 2,5 Nutra
Essa receita é fonte de proteína vegetal ,cálcio , zinco , vitamina C e fibras.
grau de dificuldade :fácil
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