- 2 xícaras de farinha de trigo integral peneirado ( Intolerantes ao glúten usem 1 xícara de farinha de arroz integral e 1 xícara de polvilho doce peneiradas )
- 1/2 colher chá adoçante forno e fogão sucralose
- 1 colher chá sal marinho ou de ervas
- 1 colher sopa fermento em pó
- 1 ovo
- 2 colheres sopa azeite de oliva extra virgem
- 100 ml água
- Faça a seu gosto
- Molho de tomate para passar na massa da pizza
- palmito /alcachofra/azeitonas
- atum /sardinha/ frango cozido e desfiado /
- tofupiry /requeijão light normal ou lacfree / mussarela light ou lacfree
- cebola em rodelas/ milho / rúcula /manjericão
- orégano
Modo de preparo
Em um bowl misture os ingredientes secos e depois vá adicionando os líquidos. Mexa bem e trabalhe um pouco a massa até ela soltar das mãos.
Você pode fazer essa massa na frigideira ou no forno :
Frigideira : Unte uma frigideira média anti aderente e modele a massa em seu fundo. Deixe cozinhar
de 4 a 5 minutos , vire e deixe mais uns 3 minutos ou dourar. Retire e coloque em uma assadeira
Faça uma camada de molho e coloque o recheio escolhido.Leve ao frono pré aquecido 180C até gratinar e derreter o queijo.
4 fatias com 270 calorias cada _ 11 Nutras
Proteína : 1,5 Nutras
Gordura : 2 Nutras
Carboidrato : 7,5 Nutras
Nenhum comentário:
Postar um comentário