quarta-feira, 22 de julho de 2015

Pizza caseira Integral

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral peneirado ( Intolerantes ao glúten usem 1 xícara de farinha de arroz integral e 1 xícara de polvilho doce peneiradas )
  • 1/2 colher chá adoçante forno e fogão sucralose
  • 1 colher chá sal marinho ou de ervas
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa azeite de oliva extra virgem
  • 100 ml água
Idéias de Recheio
  • Faça a seu gosto
  • Molho de tomate para passar na massa da pizza

  • palmito /alcachofra/azeitonas
  • atum /sardinha/ frango cozido e desfiado /
  • tofupiry /requeijão light normal ou lacfree / mussarela light ou lacfree
  • cebola em rodelas/ milho / rúcula /manjericão
  • orégano


Modo de preparo
Em um bowl misture os ingredientes secos e depois vá adicionando os líquidos. Mexa bem e trabalhe um pouco a massa até ela soltar das mãos.
Você pode fazer essa massa na frigideira ou no forno :
Frigideira : Unte uma frigideira média anti aderente e modele a massa em seu fundo. Deixe cozinhar
de 4 a 5 minutos , vire e deixe mais uns 3 minutos ou dourar. Retire e coloque em uma assadeira

Faça uma camada de molho e coloque o recheio escolhido.Leve ao frono pré aquecido 180C até gratinar e derreter o queijo.
4 fatias com 270 calorias cada _ 11 Nutras 
Proteína : 1,5 Nutras
Gordura : 2 Nutras
Carboidrato : 7,5 Nutras 

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