- 500 gramas de patinho moído
- 1 beterraba ralada
- 1 cebola roxa bem picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher sopa farelo de aveia
- Azeite
- Sal marinho a gosto
Rale a beterraba .Em um bowl coloque todos os ingredientes e misture bem ,molde os mini hambúrgueres e vá dispondo em uma assadeira untada.
Levei o forno 180 C por 25-30 minutos ou até dourar.
06 porções com 130 calorias _ 5 Nutras
Proteína: 3 Nutras proteína Animal
Gordura: 1 Nutra gordura animal 0,5 Nutras de gordura vegetal
Carboidrato : 0,5 Nutra
06 porções com 130 calorias _ 5 Nutras
Proteína: 3 Nutras proteína Animal
Gordura: 1 Nutra gordura animal 0,5 Nutras de gordura vegetal
Carboidrato : 0,5 Nutra
Nenhum comentário:
Postar um comentário