quinta-feira, 28 de maio de 2015

Hambúrguer picante de frango funcional






 

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho triturado
  • 2 colheres de sopa de ervas desidratadas (alecrim, sálvia, cebolinha, salsinha, entre outros)
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal marinho a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher de sobremesa de pimenta rosa triturada
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal marinho a gosto.

Em um bowl misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos para que ele fique firme para moldar. Molde os hambúrgueres e asse em forma antiaderente ou forre a assadeira com papel alumínio, untada com um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido 180 C e asse 8 a 10 minutos de cada lado ou até dourar dos dois lados. Sirva com pão integral e salada de folhas. 
06 porções com 190 g 260 calorias ou 10,5 Nutras 
Proteína : 8 Nutras proteína animal  0,5 Nutra proteina vegetal 
Gordura : 02 Nutras 
Carboidrato : 0 Nutra

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