- 1 kg de peito de frango moído
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho triturado
- 2 colheres de sopa de ervas desidratadas (alecrim, sálvia, cebolinha, salsinha, entre outros)
- Sumo de 1/2 limão
- Sal marinho a gosto
- 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
- 1 colher de sobremesa de pimenta rosa triturada
- 2 e 1/2 colheres de sopa de molho inglês
- Sal marinho a gosto.
Em um bowl misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos para que ele fique firme para moldar. Molde os hambúrgueres e asse em forma antiaderente ou forre a assadeira com papel alumínio, untada com um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido 180 C e asse 8 a 10 minutos de cada lado ou até dourar dos dois lados. Sirva com pão integral e salada de folhas.
Proteína : 8 Nutras proteína animal 0,5 Nutra proteina vegetal
Gordura : 02 Nutras
Carboidrato : 0 Nutra
Nenhum comentário:
Postar um comentário