- 2 berinjelas
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de queijo branco bem picados
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 colheres de sopa de creme de ricota light
- 2 colheres de sopa de amaranto em flocos
- 1/2 cebola ralada
- 10 tomates cereja cortados ao meio
- Muçarela light ralada para polvilhar
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para untar.
Modo de preparo:
Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com cuidado, com a colher, fazendo barquinhas. Reserve. Pique a polpa e misture todos os ingredientes, acerte o sal e recheie as bandas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, deixe-as até que as berinjelas murchem e o recheio fique al dente. Retire e coloque os tomatinhos e polvilhe a muçarela. Volte ao forno para gratinar.
04 porções com 140 g ou 1/2 unidade média 135 calorias
5,5 Nutras
02 Nutras proteína animal
2,5 Nutras gordura animal
01 Nutra carboidrato
@chefmalulobo
04 porções com 140 g ou 1/2 unidade média 135 calorias
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