quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Berinjela fit recheada

                    

  • 2 berinjelas
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de queijo branco bem picados
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota light
  • 2 colheres de sopa de amaranto em flocos
  • 1/2 cebola ralada
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • Muçarela light ralada para polvilhar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para untar.

Modo de preparo:

Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com cuidado, com a colher, fazendo barquinhas. Reserve. Pique a polpa e misture todos os ingredientes, acerte o sal e recheie as bandas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, deixe-as até que as berinjelas murchem e o recheio fique al dente. Retire e coloque os tomatinhos e polvilhe a muçarela. Volte ao forno para gratinar.  
04 porções com 140 g ou 1/2 unidade média 135 calorias
5,5 Nutras
02 Nutras proteína animal
2,5 Nutras gordura animal
01 Nutra carboidrato

@chefmalulobo

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