quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Rosca Italiana de tomate e sardinha

Quem não sabe que o segredo de uma alimentação saudável está na boa escolha dos alimentos?
Esta receita, com baixo índice e carga glicêmicas, poucas calorias e riquíssima em bons nutrientes pode ser ideal para começar seu planejamento alimentar!
Esta é feita com sardinha, uma excelente fonte de ÔMEGA 3 mas você pode substituir por atum,salmão, frango ounaté mesmo carne moída!
Rosca Italiana de tomate e sardinha
_ 2 latas sardinha conservadas em molho de tomate
_ 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos ( ou farinha arroz integral)
_ 4 ovos
_ 1 C sopa fermento em pó
_ 7 tomates picados s/sementes
_1 cebola picada
_ 1 xícara de salsinha picada
_1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
_2 dentes de alho picados
_sal e pimenta
Misture todos os ingredientes e leve ao forno pré aquecido 180C por 30 a 40 minutos ou até dourar e secar o fundo.
 @chefmalulobo

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